Konad - косметика и парфюмерия


бальзам кондиционер для гладкости и блеска волос ритуал сияния с протеинами шелка zeitun

Стоимость в промежутке от 472 до 680 рублей для 12 позиций

почеу стоит купить бальзам кондиционер для гладкости и блеска волос ритуал сияния с протеинами шелка zeitun прямо сейчас

бальзам кондиционер для гладкости и блеска волос ритуал сияния с протеинами шелка zeitun описание

При поддержке этого сайта konadnailart.ru можно купить бальзам кондиционер для гладкости и блеска волос ритуал сияния с протеинами шелка zeitun у любого из таких проверенных партнеров: beauty-shop.ru, pokupki.market.yandex.ru, tvoydom.ru, dogeat.ru. Предлагается 4 торговых площадок, а усредненная цена продукта порядка 533.31 рублей. Из-за довольно положительных рецензий о бальзам кондиционер для гладкости и блеска волос ритуал сияния с протеинами шелка zeitun возможно уверенно охарактеризовать изготовителя Zeitun как надежную и бескомпромиссную компанию.

Бальзам-кондиционер укрепляющий с протеинами шелка и витаминным комплексом рекомендован для ослабленной, склонной к расслаиванию и выпадению шерсти собак и кошек. Бальзам-кондиционер используют после мытья шерсти шампунем для смягчения, облегчения расчесывания и укладки, а также для нейтрализации действия жесткой водопроводной воды. Активные компоненты бальзама-кондиционера (гидролизатпротеинов шелка, комплекс BEAU PLEX VH, коллаген, кератин, экстракт хвоща и тысячелистник) восстанавливают структуру волос изнутри, предотвращая расслаивание кончиков, придавая шерсти блестящий, ухоженный вид. Комплекс BEAU PLEX VH(витамины РР, Вб, С, Е) улучшает питание и увлажнение волос, защищает от UV-излучений, повышает их прочность и эластичность. Активные компоненты бальзама-кондиционера обеспечивают защиту от вредного воздействия внешних факторов, препятствуют проникновению грязи и отталкивают пыль от шерстного покрова животного.Натуральные компоненты профессиональной серии Energy of Nature позволяют применять Бальзам-кондиционер укрепляющий с протеинами шелка и витаминным комплексом для животных с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям, а также щенкам и котятам.ПОКАЗАНИЯ:Бальзам-кондиционер укрепляющий с протеинами шелка и витаминным комплексом применяют животным после мытья шампунем для облегчения расчесывания и укладки, для усиления блеска и улучшения качества шерсти в период выставок и шоу-показов, при тусклой шерсти для быстрого обретения блеска и объема.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Использовать после шампуня. Нанести на влажную шерсть, смыть теплой водой.

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбирайте лучший магазин и переходите купить по ссылке.