Konad - косметика и парфюмерия


восстанавливающая тканевая маска с экстрактом муцина улитки healing night snail mask pack 25мл маска 5шт

Стоимость в промежутке от 75 до 360 рублей для 12 позиций

почеу стоит купить восстанавливающая тканевая маска с экстрактом муцина улитки healing night snail mask pack 25мл маска 5шт прямо сейчас

восстанавливающая тканевая маска с экстрактом муцина улитки healing night snail mask pack 25мл маска 5шт описание

Немножко значимой статистики: акционная продажа восстанавливающая тканевая маска с экстрактом муцина улитки healing night snail mask pack 25мл маска 5шт проводится аж в 3 интернет-магазинах, между прочим доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Новгороде, Ростове-на-Дону, Кирове, Владивостоке и Старом Осколе. В основном это наименование продается в интернет-магазинах: randewoo.ru, kotofoto.ru, kocmetix.ru при средней стоимости 157.31 российских руб с НДС.

Маска с экстрактом улитки обладает регенерирующим эффектом. Разглаживает морщинки, выравнивает тон и рельеф лица. Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит. Маска – хорошее экспресс-средство для снятия покраснений, припухлостей, для улучшения цвета лица и устранения шелушений.

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбирайте лучший магазин и переходите купить по ссылке.