Konad - косметика и парфюмерия


гель с гиалуроновой кислотой провитамином b5 и алоэ вера pure hydra 150мл

Стоимость в промежутке от 139 до 1666 рублей для 12 позиций

почеу стоит купить гель с гиалуроновой кислотой провитамином b5 и алоэ вера pure hydra 150мл прямо сейчас

гель с гиалуроновой кислотой провитамином b5 и алоэ вера pure hydra 150мл описание

Увлажняющее очищающее средтво с гиалуроновой кислотой, провитамином B5 и алоэ вера для кожи лица.

О товаре

Благодаря инновационной формуле с мицеллами гель легко собирает все загрязнения, городскую пыль, токсины и остатки косметики, выталкивает их из пор, открывая коже доступ к кислороду. Обогащеное гиалуроновой кислотой, витамином В5 и алоэ вера, средство эффективно решает и вторую проблему «городской» кожи – обезвоженность: активные компоненты моментально восполняют нехватку влаги в клетках, успокаивают раздражения и создают невесомый защитный слой, сохраняющий увлажненность. Без SLS/SLES, спирта, парабенов.

Способ применения:

Нанести средство на влажную кожу лица, массировать несколько секунд, тщательно смыть водой.

Состав:

Аqua, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Xanthan gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Cocamidopropyl Dimethylamine, Sodium Acetate, Cellulose, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Citric Acid, Parfum, Citral, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 42090 (Unisert Bleu 05601-J).

О бренде

Американский бренд Beautific (Бьютифик) был создан в 2018 году. Вдохновением для его основателей стали модели мировой fashion-индустрии, которым необходим максимально эффективный ежедневный уход, не занимающий много времени. Продукция разработана на основе безвредных компонентов, дает моментальный wow-эффект, стирает улавливаемые камерой несовершенства, соответствует мировым косметическим трендам. Beautific — модное слово в разговорном стиле, переводится как «красотка», «знающая толк в красоте».

Отродясь не было так просто приобрести гель с гиалуроновой кислотой провитамином b5 и алоэ вера pure hydra 150мл и заполучить абсолютно бесплатную отгрузку товара в Екатеринбурге, Новгороде, Саратове, Иркутске, Ставрополе и даже Магнитогорске. Заплатить деньги с выгодой не всегда легко, но стоимость гель с гиалуроновой кислотой провитамином b5 и алоэ вера pure hydra 150мл в этом списке доступна от 139 руб. В этом прайс-агрегаторе доступно 9 продавцов шмотья, и вот их сайты randewoo.ru, kocmetix.ru, akusherstvo.ru, tvoydom.ru, pokupki.market.yandex.ru, rivegauche.ru, r-ulybka.ru, goldapple.ru, krasotkapro.ru

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбирайте лучший магазин и переходите купить по ссылке.