Konad - косметика и парфюмерия


набор для выпрямления волос экстра блеск для тусклых волос с жемчугом и кератином iron free kativa

Стоимость в промежутке от 944 до 1290 рублей для 12 позиций

почеу стоит купить набор для выпрямления волос экстра блеск для тусклых волос с жемчугом и кератином iron free kativa прямо сейчас

набор для выпрямления волос экстра блеск для тусклых волос с жемчугом и кератином iron free kativa описание

Kativa Iron Free Набор для выпрямления волос Восстановление для волос с секущимися кончиками – уникальная технология выпрямления волос без утюжка. Вся процедура занимает не более часа. С ее помощью легко добиться стойкого салонного выпрямления даже в домашних условиях. Основу формул продуктов составляет уникальная технология Nictect. Она базируется на сочетании кератина, полимеров, кокосового масла, жидкого жемчуга и масла купуасу. Активные вещества под воздействием теплого потока воздуха от фена восстанавливают поврежденную структуру волоса, сглаживают секущиеся кончики. В результате поверхность волоса сглаживается, становится ровной и превосходно держит эту структуру в течение длительного времени. Результат использования наборов для выпрямления Iron Free Прямые и ровные волосы до 4 недель Локоны легко расчесываются, выглядят гладкими и шелковистыми Уходят проблемы спутывания и пушистости Локоны легко укладываются и держат форму Волосы полны жизненной энергии, выглядят ухоженными и здоровыми Хорошо увлажненные и восстановленные Как использовать: Этап 1 Волосы следует помыть шампунем без кондиционера, высушить и разделить по пробору на две части. Маска (А) равномерно распределяется по прядкам, отступая 0,5 см от корней, по всему объему головы. Этап 2 Маска выдерживается 15 минут, после чего ее излишки убираются обычной расческой. Остатки средства не нужно смывать. Этап 3 Волосы хорошо просушиваются при помощи фена и плоской щетки. Лучше делить весь объем на пряди. Под действием фена активизируются активные компоненты. Поэтому полноценная сушка обеспечивает лучший результат. Этап 4 Волосы моют с помощью шампуня после выпрямления (В) 2-3 раза. Важно полностью удалить остатки маски. На влажные локоны наносится кондиционер после выпрямления , выдерживается 3 минуты, смывается большим количеством теплой воды. Этап 5 Волосы хорошо просушиваются феном. Продукт обладает «эффектом памяти», который запускается при сушке феном.

В основном выбор дешевой стоимости и поиск доброжелательных откликов поглощает немерено времени, наш вебсайт поможет отыскать лучшие варианты и прайсы на набор для выпрямления волос экстра блеск для тусклых волос с жемчугом и кератином iron free kativa, так же выгодные виды займа. Для этого продукта количество — 4 торговцев, и как только выбранный аксессуар появится в новом гипермаркете, источник будет вписан сервисом не раньше дня в список для набор для выпрямления волос экстра блеск для тусклых волос с жемчугом и кератином iron free kativa. Оформить сделку получится в известных магазинах, взять хотя бы beauty-shop.ru, kocmetix.ru, akusherstvo.ru, kupivip.ru.

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбирайте лучший магазин и переходите купить по ссылке.