Konad - косметика и парфюмерия


шпотов б американский бизнес и советский союз в 1920 1930 е годы лабиринты экономического сотрудничества

Стоимость в промежутке от 599 до 1325 рублей для 12 позиций

почеу стоит купить шпотов б американский бизнес и советский союз в 1920 1930 е годы лабиринты экономического сотрудничества прямо сейчас

шпотов б американский бизнес и советский союз в 1920 1930 е годы лабиринты экономического сотрудничества описание

Сравнили динамику расценок на разные модели и руки чешутся оформить заказ шпотов б американский бизнес и советский союз в 1920 1930 е годы лабиринты экономического сотрудничества аж в одном из 3 гипермаркетов? Спешим отрекомендовать эти площадки chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, labirint.ru, стоимость равняется порядка 883.62 руб. Это выгодное предложение гарантирует возможность купить шпотов б американский бизнес и советский союз в 1920 1930 е годы лабиринты экономического сотрудничества дешево так как стоимость от 436 рублей.

В монографии, основанной на широком круге документов и материалов из архивов и библиотек России и США, с современных научных позиций исследуется феномен делового сотрудничества двух стран на этапе построения в СССР материально-технической базы социализма. Бросив вызов миру капитала, молодая советская страна стремилась овладеть достижениями научно-технического прогресса, а американский бизнес был заинтересован в появлении новых рынков инвестиций и технологий. Первые шаги советского правительства по налаживанию внешнеэкономических связей в период нэпа вели к привлечению иностранного капитала в форме концессий, но для форсированной индустриализации Советскому Союзу потребовалась платная инженерно-техническая помощь западных фирм, среди которых выделялись американские гиганты бизнеса. Несмотря на Великую депрессию начала 1930-х годов в США и различные трудности проведения индустриализации в СССР, результаты сотрудничества были налицо, но они давались нелегко, в частности из-за профессиональных разногласий и культурных различий между русскими и американцами. Книга предназначена для историков, экономистов, политиков и всех интересующихся новыми подходами и неизвестными фактами из истории отношений СССР и США в межвоенный период, когда закладывались основы их будущего влияния в мире.

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбирайте лучший магазин и переходите купить по ссылке.